Halo Kawan

Welcome to my site dear fellow crafters and bloggers. Its all about everything I do and happen to me. You may just read or leave a comment is more than welcome. I hope every single words I've wrote here could inspire you. Happy crafting all. Just be my guest.

Wednesday, May 07, 2008

handbag cornflower stitch



Ini second bag project, memakai benang wool yang didobel juga, polanya dapat browsing dari internet, menggunakan cornflower stitch.

3 comments:

  1. Cantik banget tas nya? wah project kedua udah bagus kek gini.Pake benang wol lokal ya? bisa minta polanya?jd kepingin bikin deh.

    ReplyDelete
  2. hemss..makasih metha..polanya ini pake cornflowers stitch hasil liat di blognya orang, ama single stitch, bagian bawah tas pake single stitch abis itu pake cornflowers trus pake single stitch lagi, pola gambarnya masih belum digambar, masih bingung gambarnya gimana, hehhe..maklum masih pemula...

    ReplyDelete
  3. salam kenal ya mbak...
    tasnya cantik banget, warna putih pula.oya, boleh bagi tusuk cornflower stitch itu gmn?pengin nambah ilmu nih,maklum aq pemula

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails