Halo Kawan

Welcome to my site dear fellow crafters and bloggers. Its all about everything I do and happen to me. You may just read or leave a comment is more than welcome. I hope every single words I've wrote here could inspire you. Happy crafting all. Just be my guest.

Sunday, January 25, 2009

My Colourful Bandana

These are the latest crochet project I've made for the last two days.
Bikinnya gampang banget, aku bikin ini cuma dalam hitungan jam per itemnya. Tadi malem iseng2 pas lagi ngerajut aku pencet aja stopwatch di hapeku, dari pertama ngerajut ampe selese ngejahit bunganya semua berdurasi, 1 jam 29 menit, hufff...
Bandana ini terbuat dari benang wol lokal/siyet yang aku dobel tapi beda warna, jadinya berkesan sembur gitu. Bandana ini aku bikin pake pattern ku sendiri, semua hasil dari imajinasiku, akhirnya bisa juga punya pattern sendiri.
Pengennya sih bandana ini bisa ngisi Kedai Craftku, these are the firts items I've posted there. Jangan lupa berkunjung ya...
Hemss...bisa ga ya bandana ini masuk tema merajut bulan januari di milis merajut yang aku ikutin? huems...

5 comments:

  1. crishtine... mo pesen 1 yg pake tali dong...bisa? yg item... tapi bunganya juga item semua...

    ReplyDelete
  2. boleh mbak, semuanya pake tali kok, lingkar kepalanya berapa mbak?email ke cintane_aa@yahoo.co.id aja ya

    ReplyDelete
  3. Oke deh mbak...betewe klo dah slese bandananya dikirim kemana negh?

    ReplyDelete
  4. chris... mo pesen ke 4 warna spt gambar bisa gak? ukuran ling. kepala anak2 ... brp ya? kalo anakku siy cm 48... bikin 50 aja deh... lagi repot gak?

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails