Halo Kawan

Welcome to my site dear fellow crafters and bloggers. Its all about everything I do and happen to me. You may just read or leave a comment is more than welcome. I hope every single words I've wrote here could inspire you. Happy crafting all. Just be my guest.

Monday, September 13, 2010

Another Craft: Felt

Pengalaman pertama bikin craft fari felt, menyenangkan, gampang, lebih banyak warna dan variasi, dan cepet jadii..hehe..:P. Bukannya mo selingkuh dari rajutan, hanya saja setelah sekian lama baca2 dan brosing2 soal felt ini tiba2 saja aku tertarik untuk menciptakan sesuatu dari kain ini. Voillaaa..jadilah gantungan hp lope2 ini, belum rapih bener sih, dan kainnya cm ada 2 warna ini jadi g bisa bebas berekspresi, nanti saja habis mudik aku akan tekuni lagi craft satu ini. so..this is it, Pinky Lope Hp tail ala Mrs.Christine...:). Happy crafting all..hope u'll inspire..

Customized asesoris shawl

Syal ini order dari temenku, Jeng Ike di Jakarta. Dia riques syal yang rapat, jadi aku hanya bermain dengan chain dan dc aja. Bahannya menggunakan katun aneka maroon yang lembut dan mengkilat. Menyenangkan sekali berkerja dengan katun ini. Diujung syal Jeng Ike ingin ditambahkan nama, jadi namanya aku sulam dengan tusuk kayak rantai gitu, trus biar agak imbang aku tambahkan bunga diujung yang lain..so..jadilah customized shawl riques dari Jeng Ike ini...so...Happy crocheting all and hope u'll inspire. Kamu juga bisa pesen your customized shawl here

Thursday, September 09, 2010

Giveaway(bingkisan) winner testimony


Mrs.Elok Wardania said...

Friday, September 03, 2010

Mini coin purse or keychain

Tiba2 saja terpikir untuk bikin mini coin purse ini. Modelnya sih sederhana saja, waktu browsing2 nemu model2 kek ice cream, tapi moodku masih belum bs diajak berkarya seperti itu, butuh waktu luang khusus...hehe. Mini coin purse ini aku buat pake katun lokal dan hanya menggunakan tusukan hdc aja, trus sebagai asesoris aku tambahkan saja bunga sederhana. Aku juga menambahkan risleting karena fungsi utama coin purse ini untuk menyimpan coin, dann..itu adalah bagian yg paling susyaahh..karena risleting yg harus dipasang pendek jadi agak2 gimana gt masangnya. Tapi secara keseluruhan aku puas, paling ga koleksi karyaku bertambah satu...hehe. Mini coin purse ini bisa juga dijadikan souvenir lho..klo berminat bisa hubungi aku ya, pastinya harganya bersahabat kok. Semoga terinspirasi ya teman2 and happy crocheting..

Wednesday, September 01, 2010

Bingkisan Merah Putih Goes to???

Oke, aku akan memenuhi janjiku bulan lalu. Bingkisan merah putih hasil karya kedua tanganku yang akan aku bagi buat teman2 yg telah bersedia meninggalkan komen di blogku.
Ini adalah bingkisan pertama yang aku buat, responnya jg lumayan lah, secara ini baru pertama.
Jadi langsung saja...pemenang bingkisan ini aku tentukan dari komentar2nya dan faktor2 lain yang mendukung. Aku berharap untuk teman2 yg belum mendapat kesempatan tidak berkecil hati, karena aku berencana untuk membuat bingkisan lagi di momen spesialku yang lain..so...here goes the bingkisan merah putih..


Bingkisan 1 goes to Elok Wardania Bakhtiar


Bingkisan 2 goes to Wahyu

Soo....congrats for both of you guyss....and send me ur complete address ASAP, then I'll send them to you both.
buat teman2 yang lain jangan berkecil hati ya....nanti akan ada lagi bingkisan yang lain kok..
see you later all....
Related Posts with Thumbnails