Halo Kawan

Welcome to my site dear fellow crafters and bloggers. Its all about everything I do and happen to me. You may just read or leave a comment is more than welcome. I hope every single words I've wrote here could inspire you. Happy crafting all. Just be my guest.

Friday, September 03, 2010

Mini coin purse or keychain

Tiba2 saja terpikir untuk bikin mini coin purse ini. Modelnya sih sederhana saja, waktu browsing2 nemu model2 kek ice cream, tapi moodku masih belum bs diajak berkarya seperti itu, butuh waktu luang khusus...hehe. Mini coin purse ini aku buat pake katun lokal dan hanya menggunakan tusukan hdc aja, trus sebagai asesoris aku tambahkan saja bunga sederhana. Aku juga menambahkan risleting karena fungsi utama coin purse ini untuk menyimpan coin, dann..itu adalah bagian yg paling susyaahh..karena risleting yg harus dipasang pendek jadi agak2 gimana gt masangnya. Tapi secara keseluruhan aku puas, paling ga koleksi karyaku bertambah satu...hehe. Mini coin purse ini bisa juga dijadikan souvenir lho..klo berminat bisa hubungi aku ya, pastinya harganya bersahabat kok. Semoga terinspirasi ya teman2 and happy crocheting..

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails