Halo Kawan

Welcome to my site dear fellow crafters and bloggers. Its all about everything I do and happen to me. You may just read or leave a comment is more than welcome. I hope every single words I've wrote here could inspire you. Happy crafting all. Just be my guest.

Thursday, December 02, 2010

Bingkisan Akhir Tahun

Ini adalah program bingkisan kedua yang aku buat di blogku. Sebenarnya agak gambling juga, mengingat sedikit sekali teman2 yang ikut aktif dalam program bingkisan pertamaku, tapi ya sudahlah, karena aku sudah berniat ingin membagi karyaku dengan teman2 yang suka membaca blogku, so...jadilah program bingkisan akhir tahun ini aku launch juga.

Kali ini ada dua bingkisan yang berupa syal, dengan warna yang berbeda. Syal ini adalah new item di OS ku Kriya House, jadi nanti akan ada 2 orang pemenang yang berhak mendapatkan masing2 satu syal berikut ini. Aku menamakan mereka syal buble, karena polanya dari popcorn stitch yang bisa bikin efek buble....so...lets check them out....


Syal No 1. Blue Buble Pink and No. 2 Buble GreLow

Persyaratannya gampang sekali, teman2 yang ingin dapat syal ini adalah WNI yang tinggal di Indonesia (yang diluar negeri maaf ya ga bisa ikutan, karena keterbatasan jangkauan dari empunya blog ini..hehe...). Lalu hanya cukup melakukan 2 hal saja: pertama menjadi follower dari blogku ini (caranya dibagian kiri bawa dari blog ini ada item Follower, nah klik saja follow), lalu yang kedua tinggalkan saja komen diposting ini, warna syal mana yang kalian suka. Nanti pemenangnya akan dipilih dengan cara diundi pada masing2 warna syal. Program ini aku buka mulai hari ini sampai tanggal 20 Desember 2010, agar aku punya waktu untuk mengirimkan syal ini ke alamat masing2 pemenang, dann...taraaa...kalian bisa memakainya untuk menikmati detik2 menjelang pergantian tahun baru....

So, untuk teman2 yang berminat silahkan mengikutinya, ajak teman yang lain juga ya....
See..you...Happy crafting and Gud Luck for you all....


10 comments:

  1. Mr.Peken: hemsss...ada aja klo mo diadakan...warna item bisa kali...tapi klo ini kan bisa jg dihadiahkan ke orang tercinta...suit suit...hehe..

    ReplyDelete
  2. HuMz....boleh juga tuh klo dikasi :-P

    *Ngarep Mode On*

    ReplyDelete
  3. ya ikut aja itu program bingkisannya, ikuti syarat dan ketentuan, br bs kut diundi...biar adil donk...

    ReplyDelete
  4. semuanya cantik,tapi aku suka bluebubble pink,kayak permen karet....jadi ingat jaman dulu waktu masih suka buat syal pake teknik knitting,jadinya motif gedek....setiap kali aku merajut aku selalu merasa satu rajutan 1000 cinta,bisanya cuma buat syal yang lurus aja,lainnya belum bisa

    ReplyDelete
  5. Retno: wahhhh...suka merajut jg ya...ayo semangat belajar yang lain....klo knitting berarti pake dua jarum dunk...aku belum bisa klo itu malah, bisanya cuma hakken/crocheting yg pake satu jarum, klo dilumajang orang nyebutnya mbentel...oke deh noted pilahane...

    Mr.Peken: komentarnya harus sesuai ama syarate kui loh dibaca dulu...

    ReplyDelete
  6. cakep semua...pilih yang pertama deh :)

    ReplyDelete
  7. Salam kenal. Aku suka yang disebelah kiri..
    Love, Dina @ http://blog.sweetbatik.com

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails