Halo Kawan

Welcome to my site dear fellow crafters and bloggers. Its all about everything I do and happen to me. You may just read or leave a comment is more than welcome. I hope every single words I've wrote here could inspire you. Happy crafting all. Just be my guest.

Friday, February 11, 2011

Galon Cover: Blue Ocean

Galon cover ini order dari temen lamaku dulu sewaktu SMP, Siti May. Bahannya dari benang katun lokal. May rikues warna biru biar sesuai ama cat rumahnya yg biru juga. Motifnya aku memakai motif wajik. Bagian atas aku buat dengan motif kincir hasil mengarang indah, bener2 mengarang dari awal dan sempet bongkar pasang beberapa kali, tapi aku puas dengan motif yang dihasilkan.

Bagian bawah sebagai finishing aku buat dengan motif pine yg dikecilin. Aku selalu saja suka jika finishing karya dengan motif ini, karena bisa memberikan kesan manis, feminin, dan elegan. Its my fave motif...So, selamat berkarya everyone...Happy crocheting..semoga terinspirasi.

3 comments:

  1. kalo order bisa kah? harganya? hehe....

    ReplyDelete
  2. answer please ...
    harga dan bisa kah order

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo mba, maaf sekali saya baru aja buka blog, iya mba, bisa dipesen kok, harganya bisa dilihat http://kriyahouse.blogspot.com/2011/02/blog-post.html,

      Delete

Related Posts with Thumbnails